注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清 静 妙 莲

酣畅淋漓不染尘 自在轻盈只为真

 
 
 

日志

 
 
关于我

李晓雪:现从事对传统文化的学习研究与弘扬,致力于慈善救助事业。专著有《因情悟道说红楼》、《六韬新译》、《论语新译新解》。编写广播电视大学公共课教材《国学经典选读》三章,深受学生喜爱,另有小文随笔、诗歌、历史人物评论等文。编辑整理党治国先生遗作《党治国评资治通鉴》六卷、《党治国文集》六卷,共280万字。

网易考拉推荐

【转载】善者可捐助 学习生活用品等  

2013-10-21 11:58:57|  分类: 爱心直通车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
       义工刘照辉收到四包衣物,按需分给村民,并表示感谢。
       同时表示如能有一些捐助的笔和本子等学习用品,对孩子们会非常有用。愿善者积极捐助邮寄,随喜功德!
                                                                                   2013-10-2

        秋天已至,闲置衣物可捐助给需要的人。
        陕西省西安市蓝田县玉川镇太公庙村是我们一直帮助的贫困村,闲置衣物可寄给当地的义工村支书刘照辉,由他来恰当分配发放。邮寄前请直接电话联系,以保证捐助物资恰当适用,避免捐助过度等情况。
       
       刘照辉电话:15029355997
       邮寄地址:陕西省西安市蓝田县玉川镇太公庙村二组
       邮编:710514

      捐助者可直接联系受捐人,了解详细情况,无论衣物、学习用品、食物等随愿力因缘捐助。捐助的情况可在本博客该网页(http://jgsstongsang.blog.163.com/blog/static/1393351112013813850246/)下留言,或者联系QQ976298402(李晓雪 秋阳)  告知进展,以免发生重复捐助及过度捐助等情况。

善者可捐助 闲置衣物生活用品等 -       菩提心泉 - 菩 提 心 泉
 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017